ABOBRINHA RECHEADA
Para quem curte a culinária árabe que tal uma receita de abobrinha recheada para o domingo? Ingredientes: 300g de músculo magro em pedaços 1 cebola média cortada em rodelas 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga Sal e pimenta síria a gosto 1 xícara de arroz Tio João 300g de patinho moído 4 abobrinhas pequenas e retas 2 tomates cortados em rodelas 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos 1 colher (sopa) de massa de tomate Modo de preparo: Primeiro, prepare o caldo, coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e a pimenta síria em uma panela. Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas. Coe o caldo e desfie o músculo, reserve o caldo, prepare o recheio. Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.Escorra bem, apertando com as mãos. Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída. Umedeça com duas colheres de caldo preparado interiormente. Tempere com sal e ...