Peixe assado com manteiga de ervas
Não há quem resista a essa deliciosa e saudável iguaria! INGREDIENTES: manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g) alecrim desidratado colorau salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos) pimenta dedo de moça sem sementes picadinha. Sal pimenta-do-reino filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...) papel manteiga Modo de preparo: Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos a seu gosto. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada. Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em ...