Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos Suco e raspas da casca de 1 limão 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Raspas da casca de 1 limão para polvilhar Cobertura: 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa) rasas de manteiga 1/3 xícara (chá) de suco de limão Modo de preparo: 1. Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira. 2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar. 3. Transfira para uma tigela, acrescente à farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture. 4. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. 5. Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de l...