NHOQUE DE MILHO VERDE
Gnocchi de Milho Verde al Sugo Receita do chef Duca Lapenda do restaurante Pomodoro Café – Recife (PE) 2 pessoas INGREDIENTES SUGO 1 Lata de Tomates Pelados Italianos da variedade San Marzano 2 Dentes de Alho amassados 1/2 Cebola picada fina 100 ml de azeite italiano extra virgem 20 Folhas de Manjericão fresco Sal e Pimenta à gosto GNOCCHI 500 g de Milho Verde Batido em Suco e coado 1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho 100 g de Farinha de Trigo 1 Ovo 50 g de Ricota Fresca 50 g de queijo Grana Padano Sal à gosto MODO DE PREPARO SUGO 1. Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça. 2. Coloque a cebola e deixe ficar macia. 3. Em seguida adicione o alho até ficar macio. 4. Adicione os tomates e salteie por 5 minutos. 5. Abaixe o fogo e coloque o Manjericão rasgado com as mãos. 6. Deixe em fogo baixo por 20 minutos. 7. Destampe e tempere com Sal e Pimenta. 8. Deixe reduzir até o ponto desejado, sem ...