Bolo cremoso de paçoca e amendoim: receita dos céus para comer rezando
Para os fãs de paçoca e de amendoim, fica a dica: usá-los como ingredientes no preparo de um bolo pode se tornar uma deliciosa surpresa. Que tal fazer o teste? Anote aí a receita incrível que tem um creme de sabor excepcional. O preparo leva em torno de 40 minutos. Ingredientes 2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência (você também pode preparar uma receita simples de pão de ló) Amendoim ou paçoquinha para decorar Chantili para decorar Creme de amendoim 200 gramas de manteiga sem sal 200 gramas de açúcar 3 gemas 150 gramas de amendoim sem a pele, torrado e moído 1 lata de creme de leite com soro Calda de chocolate 1 copo de açúcar 5 colheres das de sopa de cacau em pó 1 colher das de sopa de fécula de batata ou creme de arroz ou amido de milho 1 copo de água Essência de baunilha a gosto Modo de preparo Creme de amendoim Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve. Misture as gemas com o restante...