AZEITE DE HORTELÂ
Quer dar um toque especial em qualquer receita é só pingar algumas gotinhas desses azeites, fica muito bom. Esse azeite em torradinhas também ficou maravilhoso. Ingredientes 1 xícara (de chá) de folhas de hortelã 1 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem Modo de Preparo Retire todas as folhinhas da hortelã (você não vai usar os talinhos). Lave e seque muito bem. Coloque no liquidificador junto com o azeite e bata até triturar todas as folhas. Eu deixei com as folhinhas trituradas dentro dele, mas se você quiser pode passar por uma peneira de malha bem fina e ficar só com o azeite aromatizado. Coloque em um vidro com tampa. Sugestão de uso: Use para temperar quibe tanto o assado quanto o frito. Fica muito bom para temperar saladas e tabule. Especialmente bom para regar carne de cordeiro, mas também fica bom com carne suína. http://www.aquinacozinha.com/azeite-de-hortela/