Aprenda a eliminar os agrotóxicos dos vegetais, em casa, de modo prático e barato
Tirar os agrotóxicos que contaminam a nossa salada é muito simples. Numa farmácia, compre uma seringa de 5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (custa cerca de R$ 4,00). Numa tigela de plástico, coloque um litro de água filtrada. Usando a seringa, adicione 5 ml de tintura de iodo à água filtrada. Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora. Passado esse tempo, lave novamente os vegetais e eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e totalmente livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças. A fonte dessa dica é o dr. Lair Ribeiro, especificamente uma palestra dele, cujo trecho que fala sobre isso pode ser visto aqui: http://www.youtube.com/watch?v=FN25vFdydRo - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/04/aprenda-eliminar-os-agrotoxicos-dos.html#sthash.SRmK5MVp.dpuf