Torta marguerita com molho cremoso de manjericão
Ingredientes 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1 colher (chá) de açúcar 1 ovo 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão 1 xícara (chá) de folhas de salsa 2/3 de xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 500 g de tomate sem pele e sem sementes, picados . 200 g de mussarela ralada grossa Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos. No liquidificador, bata o manjericão, a sals...