RECEITA DE CAÇAROLA ITALIANA
Simplesmente deliciosa...hummmmmm
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Despeje a massa em uma assadeira untada ou em forminhas individuais e asse em forno quente até dourar a superfície.
- Tire do forno e espere esfriar para servir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cacarola-italiana.html#ixzz2Hbwr2D9l
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.