RECEITA DE HAMBÚRGUER DE QUINOA
Mais uma ideia deliciosa que contribui para não sairmos da dieta.
Ingredientes
- 4 pães de hambúrguer integral
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1 tomate fatiado
- 8 folhas de alface
Hambúrguer
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 6 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
- Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar.
- Retire, espere amornar e misture com o restante dos ingredientes.
- Deixe a massa na geladeira por no mínimo 20 minutos para facilitar a manipulação.
- Retire e modele 4 hambúrgueres grossos.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
- Corte os pães ao meio e espalhe o creme de ricota.
- Coloque os hambúrgueres e distribua a salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 270 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/hamburguer-de-quinoa.html#ixzz2Hc3TJ6U4
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