Pão integral 7 grãos
Ingredientes:
outubro 13th, 2009 | Autor: francisco
250 g de farinha de trigo comum
250 g de farinha de trigo integral
250 g de centeio
4 colheres (sopa) de germe de trigo
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de gergelim
4 colheres (sopa) de semente de girassol
4 colheres (sopa) de fibra de trigo
4 colheres (sopa) de aveia grossa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
11 g de fermento biológico
Sal a gosto
700 ml de água morna
250 g de farinha de trigo integral
250 g de centeio
4 colheres (sopa) de germe de trigo
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de gergelim
4 colheres (sopa) de semente de girassol
4 colheres (sopa) de fibra de trigo
4 colheres (sopa) de aveia grossa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
11 g de fermento biológico
Sal a gosto
700 ml de água morna
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes e vá acrescentando a água até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Despeje a masa em assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por 1 hora. Desenforme os pães. Deixe descansar por 1 hora.
http://www.saudenamesa.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.