Salada de repolho roxo light
Ingredientes:
⅔ de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
⅓ de xícara (chá) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de adoçante em pó
¼ de colher (chá) de sal
⅓ de colher (sopa) de salsão picado
7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
5 cenouras raladas
4 cebolinhas verdes em tiras
3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
¼ de xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado
⅓ de xícara (chá) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de adoçante em pó
¼ de colher (chá) de sal
⅓ de colher (sopa) de salsão picado
7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
5 cenouras raladas
4 cebolinhas verdes em tiras
3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
¼ de xícara (chá) de endro (erva-doce) fresco picado
Modo de preparar:
Numa travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão. Junte o repolho, a cenoura, a cebolinha, a maçã e o endro. Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira aproximadamente 1 hora, antes de servir.
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