Ambrosia com Limão
Clássica, deliciosa sempre bem vinda as mesas daqueles que sabem dar valor.
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LEITE
- 1 Kg DE AÇÚCAR
- 12 OVOS
- 1 COPO DE ÁGUA
- 1/2 UNIDADE DE LIMÃO
MODO DE PREPARO:
Prepare uma calda, com 300 g do açúcar e com a água, a coloração da calda é que dará a cor final da Ambrósia, mas se ficar muito escura deixa o doce amargo. Enquanto é feita a calda, bata os ovos até ficarem bem homogêneos. Com a calda pronta, acrescente o leite, os ovos (esses devem ser coados para retirar a película da gema) o restante do açúcar, misture e acrescente o suco de limão. Deixe cozinhar até ficar dourada. Mexa levemente para não grudar no fundo. Coloque-o num refratário, e leve-o para gelar.
RENDE 10 PORÇÕES
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.