Batata recheada com presunto e queijo
Batata é sempre bom de comer, agora imaginem recheada com muito presunto e queijo, fica ainda melhor. Hummmmmmmmmmm...
Batata recheada com presunto e queijo: a criançada vai amar!!!
Foto: Codo Meletti
Ingredientes
. 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
. 100 g de queijo prato ralado grosso
. 100 g de presunto cortado em tirinhas
Modo de preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 372 por porção
http://mdemulher.abril.com.br
Olá prima!!!
ResponderExcluirQue diriiiciaiaaaa
Amei e vou passar para meu caderninho de receitas.
Amei as modificações do blog está ficando lindinho.
Depois de uma ajustada nos tamanhos largura,para que a figura não fique maior ou menor que o espaço.
Basta chegar no desgner do modelo e ajustar. Bjssssssssssssss
Prima muito obrigada pelo comentário.
ExcluirÉ sempre gratificante a opinião dos amigos, para poder crescer e melhorar em tudo na vida, e com esse cantinho não é diferente.
Como ainda não consegui ajustar tudo, por falta de conhecimento, confesso por falta de tempo também, rsrs...
Espero que dê uma olhadinha aqui para ver se melhorou.
Bjsssssss