Torta charge maravilhosa
D E L I C I O S O
INGREDIENTES
250
g de amendoim
2
latas de leite condensado
1
caixa de creme de leite
1
pudim Royal sabor caramelo
1/2
litro de leite
Bolacha
do tipo Maria
1
barra de chocolate ao leite de 170g
Primeiro recheio:
- Em
uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite,
cozinhe em fogo baixo ate formar um creme.
- Reserve
- Torre
os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar
com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida va
experimentando, o ponto é quando fica crocante.
- Não
pode ficar a casca muito escura
- Depois
de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador
1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
- Junte
a mistura metade do creme de leite misture bem
- Reserve
Segundo recheio:
- Em
uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite
picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
- Depois
que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
- Molhe
as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito
para não ficar só com gosto de bolacha.
- Depois
coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim, faça
mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
- Pode
enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho
da barra para isso.
- Deixar esfriar por 5 horas antes de servir
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.