Pudim de requeijão
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça
o forno a 200°C;
- Leve ao
fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo, mas
não deixe escurecer muito, pois fica amargo;
- Despeje o
caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas
laterais e reserve.
- Bata os
demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos;
- Coloque
na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando
enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.
· Informações Adicionais:
Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
Por Luciene Moreira
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.