Bombom de Uva de Colher
Ingredientes:
Brigadeiro Cremoso
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
Ganache
Ingredientes
- 340 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Montagem
Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- Brigadeiro cremoso
- Ganache
Modo de preparo:
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue
o fogo e acrescente uma lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe
esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture duas
latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas,
sirva gelado.
Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao
banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o
Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme
homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as
uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.