Mousse três cores Danette
Ingredientes
1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
5 gemas grandes
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 3/4 de xícara de creme de
leite fresco
120g de chocolate meio amargo
picado
120g de Danette Chocolate
120g de Danette Branco
1/4 de xícara de água
Modo
de preparo
Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em
banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos
poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte
a gelatina e misture.
Separe os Danettes em três tigelas e ponha 1/3
do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas.
Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o
creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre
cada
chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a
superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os
ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.
chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.
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