Salada de Frango ao Molho de Abacate
A RECEITINHA PARA ESTE FIM DE SEMANA É BEM LIGHT, NUTRITIVA E SABOROSA: SALADA DE FRANGO AO MOLHO DE ABACATE. PARA VOCÊ QUE DESEJA, ALÉM DE MANTER A GLICEMIA EM DIA, É CLARO, TAMBÉM MANTER O PESO DE FORMA SAUDÁVEL!
INGREDIENTES:
- 2 peitos de frango sem pele, de uns 180g cada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 1 pimentão amarelo pequeno sem caroço fatiado
- 70 g de folhas de rúcula, espinafre e agrião
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 2 cebolinhas picadas em diagonal
- 1 colher (sopa) de coentro para guarnecer
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Molho picante de abacate:
- 1 abacate picado
- suco e casca ralada de 1 limão Tahiti (verde)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Ponha os peitos de frango
entre duas folhas de filme de PVC e amasse com um pau de macarrão. Aqueça uma
chapa untada com azeite. Tempere o frango e grelhe por 2-4 minutos de cada
lado, conforme a espessura da carne, até cozinhar totalmente. Retire, tempere
com a pimenta e grelhe por uns 5 minutos.
Misture os ingredientes para
o molho e tempere a gosto.
Tire a pele do pimentão e
coloque-o em dois pratos sobre as folhas, junto com os tomates e as cebolinhas.
Regue com o molho. Fatie o frango e disponha-o sobre a salada. Salpique o
coentro. A Salada de frango ao molho de abacate já está pronta para servir!
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.