Bolo de pão de queijo
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC
por 20 minutos;
Unte a forma (com furo no
meio) apenas com óleo;
Bata no liquidificador os
ovos, o leite e o óleo;
Em uma vasilha, misture aos
poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador;
Coloque o fermento e mexa
devagar;
Coloque na forma;
Asse em forno a 180°C por
mais ou menos 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.