Licor – irlandês caseiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18%
- 1 colher de sopa café expresso em pó
- 1 colher de sopa cacau
- 2 colheres de sopa mel
- 1 colher de sopa essência baunilha
- 1 colher de chá extrato de amêndoa
Modo de Preparo
Despejar tudo em um
liquidificador e bater para homogeneizar. Mistura tudo no liquidificador, em
seguida, transferir para um jarro de vidro jarra ou garrafa.
Leve à geladeira
por 2 horas; agitar antes de servir.
Nota para ser verdadeiramente um creme
irlandês, este deverá ser feito com Whisky Chivas – a grafia preferida
irlandesa – mas aqui no Brasil se escreve Uísque.
http://idealreceitas.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.