Os sucos emagrecedores das famosas
Ingredientes
- 2 morangos
- 1 fatia grande de melão
- 1 fatia fina de abacaxi
- 1 pêssego com casca sem caroço
- 2 damascos secos
- 1 punhado de espinafre
- 1 col. (sopa) de lecitina de soja
- 1 col. (sopa) de sementes de linhaça
- 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes
no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais
consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja. (230
calorias).
Letícia Spiller não joga a casca fora!
Ingredientes
- 1 pedaço médio de inhame sem casca
- 1 beterraba com casca
- 2 folhas de couve
- 1 cenoura com casca
- 1 maçã com casca e sem sementes
- ½ copo (100 ml) de suco de laranja
- 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Bata o suco de laranja no
liquidificador junto com os outros ingredientes. Coe e beba.(200 calorias).
Daniele Suzuki é amiga da cenoura com espinafre
Ingredientes
- 2 maçãs com casca e sem sementes
- 2 cenouras com casca
- 1 punhado grande de folhas de espinafre
- 1 punhado de sementes de girassol germinadas (opcional)
- 2 cubos de gelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata os
ingredientes com um pouco de água. Coe e beba. (170 calorias)
Cléo Pires explora no gengibre
Ingredientes
- 1 pepino com casca
- 1 maçã com casca e sem semente
- 1 punhado de broto de feijão
- 3 folhas de couve
- 3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
- 1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
- 1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
- 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Corte o pepino em pedacinhos
e bata no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes um a um (se
precisar complete com um pouco de água). Coe e beba.(110 calorias)
Emanuelle Araújo preza pela boa disposição e energia
Ingredientes
- 1 pepino picado
- 1 maçã picada
- 1 cenoura picada
- Verduras (alface, agrião, salsa, couve, espinafre)
- 1 beterraba
- 1 inhame
- 1 grão germinado (girassol, quinua, gergelim ou linhaça)
Modo de preparo
Coloque na centrífuga o
pepino, a maçã e a cenoura. Junte uma das verduras, um dos grãos germinados e
um pedaço de beterraba e outro de inhame. Coe e beba.
Como germinar sementes:
Coloque um punhado num copo de vidro, cubra com água limpa e tampe com tule.
Deixe por 8 horas. Jogue a água fora e deixe na sombra por 8 horas. Depois,
deixe no sol mais 8 horas. Quando a planta brotar uns 4 milímetros, ponha a
semente no suco.(310 calorias)
http://idealreceitas.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.