Torrão do amor
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de amendoim sem pele, tostado;
- 60 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de biscoito maisena
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
- Deixe sair à pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
- No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
- Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
- Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
- Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
- Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
Dica faça essa sobremesa de
véspera.
http://idealreceitas.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.