Bolo Kit Kat

O bolo kit kat é uma ótima opção para fazer nas festinhas de aniversário e hoje venho mostrar a vocês e deixar de uma forma bem clara e simples de como fazer essa receita muito saborosa.

Tem duas formas de preparar, você pode fazer a massa do bolo separadamente em duas assadeira de 20 diâmetros sendo duas massas separadamente, e pode optar também por fazer somente em uma forma maior e partir o bolo ao meio depois de pronto utilizando uma linha.
Para não ter muitas complicações vamos a primeira por ser mais simples.

INGREDIENTES:

Massa:

2 saquinhos de bolo pronto Dona Benta (sabor chocolate);
6 ovos;
300 ml de leite fresco;
2 colheres (sopa) de margarina;


Recheio:

2 caixas leite condensado;
2 caixas creme de leite;
2 colheres rasas (sopa) de margarina;
6 colheres chocolate em pó;
1 pacotinho de morangos picados (opcional);

Cobertura e Decoração:

12 pacotes kit kat;
2 pacotinhos m&ms;
1 laço de fita;

MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudo em um recipiente até misturar bem, por cerca de 12 a 15 minutos;
Despeje a massa nas formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos;
Faça o teste do palito;

Recheio:

Leve em uma panela ao fogo quente o leite condensado com o chocolate em pó, misture-os;
Adicione a margarina por último até envolver bem;

Parte 2:

Com o recheio mais morno, misture o creme de leite por mais 10 minutos;

Montagem:

Desenforme os bolos separadamente depois de frios, coloque o primeiro na plataforma que vai utilizar para servir mais tarde;
Umedeça-os com um pouco de leite, passe o recheio ainda quente neles e por cima de um, acrescente os moranguinhos, feche-os;
Volte a segunda parte do recheio, em seguida é só passar sobre todo o bolo inclusive na lateral;
Agora é só ir colocando as barras de kit kat na lateral do bolo, amarrar com a fita dando um lacinho e distribuir os m&m por cima.

Como foi informado o moranguinho no recheio é opcional, mais é uma ótima opção para deixar o bolo menos doce do que o normal, vale a pena experimentar.
NotaCaso alguma receita postada aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.

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