Torta de Morango com Iogurte
Receita deliciosa de torta de morango com iogurte.
INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de açúcar;
150 g de margarina picada;
1 pitada de sal;
1 ovo batido.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos.
Cobertura:
1 caixinha de morango;
1/2 xícara de chá de açúcar;
Raspinha da casca de limão;
1 colher de sobremesa de gelatina em pó.
Para o recheio:
Misturar os ingredientes e reservar.
Para a cobertura:
Levar ao fogo o morango com o açúcar e a raspinha de limão por 5 minutos;
Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem;
Esperar tudo esfriar para a montagem;
Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura;
Levar para gelar até o momento de servir;
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.