Bolo de Chocolate sem Glúten
Esse
bolo não leva glúten nem lactose na receita. Opção saudável para quem tem restrição
alimentar.
Ingredientes:
Massa
- 3
ovos
- 1
xícara chá de açúcar
- 1
xícara chá de amido de milho
- 1
xícara chá de farinha de arroz
- 2
colheres sopa de margarina
- 1
xícara chá de achocolatado
- 1/2
xícara chá de leite sem lactose
- Castanhas
picadas
- 1
maçã ralada com casca
- 2
colheres sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 300
g de chocolate 70% cacau ou outro de sua preferência
- 1
creme de leite de soja
Modo de Preparo:
Bata os ovos com a margarina
e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e bata na batedeira. Por ultimo o
fermento em pó, misturar com a colher.
Assar por 35-40 minutos em
180 graus.
Cobertura:
A cobertura pode ser
acrescentada no bolo ainda quente.
Derreter o chocolate em
banho Maria, já com o creme de leite.
Faça pequenos furos com o
garfo e despeje a cobertura, ela penetra no bolo e fica muito bom.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.