Brigadeiro de chuchu
Sei que parece um absurdo, mas eu garanto que fica uma delícia!
A textura não fica igual, mas o sabor fica parecido.
Com
um chuchu grande, rende o bastante para 4 porções, sendo que cada porção fica
com uma média de 110 kcal, sem falar nas fibras, potássio, vitamina A e
vitamina C presentes no chuchu. Testem porque vale a pena! Lembrando que dá pra
substituir o cacau em pó por alfarroba, whey de chocolate ou achocolatado
light.
Como fazer:
- Corte um chuchu grande
em cubos;
- Cozinhe em água, com
uma colher de café de baunilha. Até o chuchu ficar bem macio;
- Escorra;
- Bata no liquidificador
com uma gema, 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado e uma colher de chá de amido de milho. Até
ficar homogêneo.
- Coe essa mistura e
acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó. Se quiser, coloque também
adoçante culinário e/ou canela;
- Cozinhe em fogo brando
mexendo até soltar da panela;
Aproveite!!!
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