Pão de Alho para Churrasco
Para cada pão francês você vai usar:
1 colher (sopa) de manteiga
amolecida
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de pasta de
alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
1 colher (café) de salsinha bem picadinha.
1 pitadinha de sal (só se
estiver usando manteiga sem sal)
Misture tudo até virar um
creme. Corte os pães sem separar as fatias. Dessa
maneira:
Espalhe uma boa quantia do
"creme" em cada fatia e um pouco mais por cima. Embrulhe no papel
alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos. Isso fará com que
a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar margarina, já que ela não
endurece).
É importante levar para
gelar, porque se você levar direto à churrasqueira o creme vai derreter demais
e o pão não ficará úmido como os que a gente compra.
Se você quiser fazer no
forno convencional, leve embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio,
depois tire o papel e deixe uns minutinhos a mais para dourar.
Na churrasqueira é só tirar
do freezer, desembrulhar e assar.
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