Bolo de coco tipo queijadinha sem farinha
Esse
bolinho de coco que mais parece uma queijadinha é tão fácil e prático de
preparar e, além do mais, ele não leva farinha de trigo, uma receita ideal para
quem é celíaco, ou para aquelas pessoas que estão tirando a farinha de trigo de
suas dietas.
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
80 grs. de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de leite condensado
(pode substituir por 2 colheres (sopa) de adoçante)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo
de preparo:
Coloque todos os ingredientes na
vasilha da batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Cubra com papel
manteiga o fundo de fôrma pequena de aro removível e leve para assar no forno pré-aquecido
a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até a superfície do bolo ficar
douradinha. Retire o bolo do forno e desenforme-o depois de frio.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, pois irá colaborar com as postagens.