Bolo-musse de Limão
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas da casca de 1 limão para
polvilhar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
1. Misture
os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
2. Bata
no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
3. Transfira
para uma tigela, acrescente à farinha peneirada, o fermento, as raspas e
misture.
4. Despeje
em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Desenforme,
cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2
horas.
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