LASANHA DE VEGETAIS
Fica aqui minha sugestão para o almoço de fim de semana, depois de tantas guloseimas das festas. Por Editora Emporium de Ideias Ingredientes 2 berinjelas médias cortadas em fatias 3 colheres (sopa) de vinagre 2 abobrinhas médias cortadas em fatias 1 colher (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho amassados 1 pitada de pimenta do reino 1 colher (café) de sal 200g de mussarela de búfala cortada emfatias finas Manjericão fresco a gosto 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Molho 1 cebola picada 2 colheres (chá) de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de extrato de tomates Modo de preparo Coloque a berinjela em uma tigela, cubra com água e adicione o vinagre. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra a água e seque as fatias de berinjela com papel toalha. Misture o azeite, o alho e a pimenta. Besunte as fatias de berinjela e de abobrinha. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os