Postagens

Mostrando postagens de maio 26, 2013

RECICLAGEM / PLÁSTICO | PET

Imagem
Carrinho “Monster truck“ Materiais utilizados: • 1 garrafa de amaciante • 5 garrafas lisas de refrigerante de 2 litros • 2 caixas de leite • Tesoura • Estilete • Pincel atômico • Removedor • Pano de limpeza PASSO A PASSO Lave bem as garrafas e tire o rótulo com a ajuda do estilete. Passe um pouco de removedor com um pano para tirar toda a cola do rótulo. Toda garrafa tem uma marca no fundo. Faça um corte com estilete. Corte toda a volta com a tesoura, acompanhando a marca. Abra as caixas de leite e tire as bordas. Corte quatro tiras de 5 cm de largura. Vire a tira pelo avesso. Encaixe a tira na garrafa PET. Abra a garrafa nos dois lados até a tira. Use a linha das laterais da garrafa. Una as duas pontinhas de cada lado e faça um vinco. Use esse vinco para cortar até a tira. Repita dos dois lados. Formaram-se quatro tiras. Dobre ao meio cada uma dessas tiras e corte.

GELATINA EM CAMADAS

Imagem
DESDE A INFÂNCIA SOU FASCINADA POR GELATINA.  CERTA VEZ QUANDO FUI A CABO FRIO COM MINHA MÃE E MEUS TIOS, DERLY E LINA, NO RESTAURANTE DO HOTEL A SOBREMESA PARA AS CRIANÇAS, ERA GELATINA DE VÁRIOS SABORES.  O MAITRE AO SABER QUE EU APRECIAVA TANTO, SEPARAVA VÁRIAS PARA MIM. Gelatina é saborosa, leve, tem poucas calorias e o colágeno contido nela é excelente para firmar nossa pele. INGREDIENTES: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina 900 ml de água quente 900 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Óleo para Juntar MODO DE FAZER: Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes; Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem; Em uma fôrma para pudim, com um fu

TORTA DE LIMÃO

Imagem
 Fácil e Deliciosa INGREDIENTES: 1 pacote (100 g) de biscoito maisena 100 g de margarina Recheio: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite com soro 2 limões (suco) Raspas da casca de 1 limão Cobertura: 3 claras em neve 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro http://www.receitasnota10.com/torta-de-limao-facil-e-deliciosa

Prestígio Gelado

Imagem
SE COMER CHOCOLATE PRESTÍGIO, EM BARRAS, É BOM... COMER PRESTÍGIO DE COLHER E BEM GELADINHO, HUMMMMMMMMMMMMMM... É MELHOR AINDA EXPERIMETEM INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 pacotes de coco ralado 200 ml de creme de leite fresco 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de margarina 5 colheres de achocolatado em pó 2 colheres (sopa) de amido de milho MODO DE FAZER: Coloque em uma panela o leite  condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo. Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau. Depois de pronto coloque em um refratário e reserve. Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo até levantar fervura. Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los. Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.

Para fazer: bolsa clutch personalizada

Imagem
Em meu primeiro post no Elo7, mostrei as  10 razões que me levaram a vender pela internet . Foi muito legal conversar sobre esse assunto e conhecer tantas artesãs talentosas! Hoje vou dar duas dicas em um único projeto:  passo a passo de bolsa clutch customizada  e ensinar uma  nova forma de aproveitar materiais prontos , agilizando nosso trabalho e diminuindo o custo dos produtos. Vem comigo! As bolsas de mão compradas prontas ( tem outras opções em minha  loja Damadah ) são um ótimo exemplo prático desse aproveitamento. Elas ficam com ótima apresentação e preço de venda bem acessível. Para o acabamento, também costumo usar  aplicações e flores compradas prontas . Na hora de criar, basta juntar tudo rapidinho e…  voilà ! Material utilizado Bolsa de mão comprada pronta Tecido liso ou estampado (os de algodão bem fechadinho desfiam pouco e facilitam o trabalho) Aplicação bordada comprada pronta Sutache que harmonize com o tecido Molde da bol

SÍFILIS

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Imagem
Deixa qualquer um com água na boca INGREDIENTES: 500 g de mandioca cozida 1 1/2 colher de manteiga Tempero a gosto Salsinha e cebolinha a gosto 300 g de queijo de sua preferência MODO DE FAZER: Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha Faça os bolinhos Recheie com queijo Frite em óleo quente Pode ser servido como aperitivo http://www.receitasnota10.com/bolinho-de-mandioca-recheado-com-queijo

Torta sensação de morango

Imagem
*** COMBINAÇÃO PERFEITA *** INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite geladas 2 bandejas de morango picados 1 barra de chocolate meio amargo 1 pote de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer MODO DE FAZER: Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly http://www.receitasnota10.com/

Bombom de Morango na Travessa

Imagem
INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga  200 g de chocolate ao leite 2 lata de creme de leite  2 latas de leite condensado  1 caixa de morangos COMO FAZER: Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela   Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex   Deixe esfriar e coloque os morangos por cima   Derreta em   banho-maria  o chocolate e misture o creme de leite   Jogue por cima dos morangos   Leve à geladeira http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bombom-de-morango-na-travessa-r-7-14530.html