Postagens

Mostrando postagens de Maio 26, 2013

RECICLAGEM / PLÁSTICO | PET

Imagem
Carrinho “Monster truck“

Materiais utilizados:
• 1 garrafa de amaciante • 5 garrafas lisas de refrigerante de 2 litros • 2 caixas de leite • Tesoura • Estilete • Pincel atômico • Removedor • Pano de limpeza


PASSO A PASSO
Lave bem as garrafas e tire o rótulo com a ajuda do estilete.
Passe um pouco de removedor com um pano para tirar toda a cola do rótulo.
Toda garrafa tem uma marca no fundo. Faça um corte com estilete.
Corte toda a volta com a tesoura, acompanhando a marca.
Abra as caixas de leite e tire as bordas.
Corte quatro tiras de 5 cm de largura. Vire a tira pelo avesso.
Encaixe a tira na garrafa PET.
Abra a garrafa nos dois lados até a tira. Use a linha das laterais da garrafa.
Una as duas pontinhas de cada lado e faça um vinco.
Use esse vinco para cortar até a tira. Repita dos dois lados. Formaram-se quatro tiras.
Dobre ao meio cada uma dessas tiras e corte. Formando oito tiras.
Dobre cada tira e encaixe na tira da caixa de leite.

GELATINA EM CAMADAS

Imagem
DESDE A INFÂNCIA SOU FASCINADA POR GELATINA. CERTA VEZ QUANDO FUI A CABO FRIO COM MINHA MÃE E MEUS TIOS, DERLY E LINA, NO RESTAURANTE DO HOTEL A SOBREMESA PARA AS CRIANÇAS, ERA GELATINA DE VÁRIOS SABORES.  O MAITRE AO SABER QUE EU APRECIAVA TANTO, SEPARAVA VÁRIAS PARA MIM.
Gelatina é saborosa, leve, tem poucas calorias e o colágeno contido nela é excelente para firmar nossa pele.









INGREDIENTES: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para Juntar
MODO DE FAZER:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes;Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem;Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida;Em segui…

TORTA DE LIMÃO

Imagem
Fácil e Deliciosa

INGREDIENTES: 1 pacote (100 g) de biscoito maisena100 g de margarina
Recheio: 1 lata de leite condensado1/2 lata de creme de leite com soro2 limões (suco)Raspas da casca de 1 limão
Cobertura: 3 claras em neve3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteirohttp://www.receitasnota10.com/torta-de-limao-facil-e-deliciosa

Prestígio Gelado

Imagem
SE COMER CHOCOLATE PRESTÍGIO, EM BARRAS, É BOM... COMER PRESTÍGIO DE COLHER E BEM GELADINHO, HUMMMMMMMMMMMMMM... É MELHOR AINDA EXPERIMETEM


INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado2 pacotes de coco ralado200 ml de creme de leite fresco1/2 litro de leite1 colher (sopa) de margarina5 colheres de achocolatado em pó2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER: Coloque em uma panela o leite  condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau.Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite.Leve ao fogo até levantar fervura.Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.http://www.receitasnota10.com/prestigio-gelado-3

Para fazer: bolsa clutch personalizada

Imagem
Em meu primeiro post no Elo7, mostrei as 10 razões que me levaram a vender pela internet. Foi muito legal conversar sobre esse assunto e conhecer tantas artesãs talentosas! Hoje vou dar duas dicas em um único projeto: passo a passo de bolsa clutch customizada e ensinar uma nova forma de aproveitar materiais prontos, agilizando nosso trabalho e diminuindo o custo dos produtos. Vem comigo! As bolsas de mão compradas prontas (tem outras opções em minha loja Damadah) são um ótimo exemplo prático desse aproveitamento. Elas ficam com ótima apresentação e preço de venda bem acessível. Para o acabamento, também costumo usar aplicações e flores compradas prontas. Na hora de criar, basta juntar tudo rapidinho e… voilà!
Material utilizado Bolsa de mão comprada prontaTecido liso ou estampado (os de algodão bem fechadinho desfiam pouco e facilitam o trabalho)Aplicação bordada comprada prontaSutache que harmonize com o tecidoMolde da bolsa feito no papel craftCola de tecidoPincel (um chato e grosso, o…

SÍFILIS

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Imagem
Deixa qualquer um com água na boca







INGREDIENTES: 500 g de mandioca cozida1 1/2 colher de manteigaTempero a gostoSalsinha e cebolinha a gosto300 g de queijo de sua preferência
MODO DE FAZER:
Cozinhe a mandioca e amasse com a manteigaTempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinhaFaça os bolinhosRecheie com queijoFrite em óleo quentePode ser servido como aperitivohttp://www.receitasnota10.com/bolinho-de-mandioca-recheado-com-queijo

Torta sensação de morango

Imagem
*** COMBINAÇÃO PERFEITA ***





INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado2 caixas de creme de leite geladas2 bandejas de morango picados1 barra de chocolate meio amargo1 pote de creme de leite fresco2 colheres (sopa) de açúcarFolhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
MODO DE FAZER: Folhas de waffer, ou 1 pacote de wafferCozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelarDerreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserveBata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantillyEm um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneoEm cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantillyhttp://www.receitasnota10.com/torta-sensacao-de-morango

Bombom de Morango na Travessa

Imagem
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga  200 g de chocolate ao leite2 lata de creme de leite  2 latas de leite condensado  1 caixa de morangos

COMO FAZER:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex Deixe esfriar e coloque os morangos por cima Derreta embanho-maria o chocolate e misture o creme de leite Jogue por cima dos morangos Leve à geladeira
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bombom-de-morango-na-travessa-r-7-14530.html