Postagens

Mostrando postagens de Janeiro 5, 2014

Alisamento capilar caseiro com babosa

Imagem
Ingredientes:
2 copos de água morna (400 ml);100 ml de óleo de coco ou leite de coco;30 ml de óleo de abacate puro;Gel de duas folhas de babosa;¼ de sabão de coco ralado.










Modo de Preparo:
Comece misturando todos os ingredientes, colocando-os para bater no liquidificador. Guarde a mistura em uma garrafa plástica ou em outro recipiente limpo e vedado.

Modo de aplicação do alisamento:
Antes de usar a mistura para alisar os fios, é necessário agitar o recipiente em que ela está, para que assim fique novamente homogênea. Comece lavando os cabelos normalmente, depois, aplique a mistura sobre os fios, massageando até formar uma espuma. Deixe agindo por cerca de meia hora. Após, enxágue utilizando, primeiramente, água morna e, em seguida, enxágue com água fria.

Observações importantes:
A mistura só tem validade de duas semanas e deve ser guardada na geladeira. Sempre antes de usar você precisa agitá-la. Nunca aplique sobre os cabelos secos. Use sempre após lavar os fios com shampoo e, caso seja nec…

Vanish caseiro

Imagem
Ingredientes:
150 ml de água oxigenada 30%7 colheres (sopa) de sabão em pó7 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio5 ml de amaciante

Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes num recipiente de boca larga.Misturar bem com uma espátula até virar uma pasta.Se preferir pode diluir com água. Guardar em recipientes escuros ao abrigo da luz.

Modo de usar: 
Usar 5 ml para cada 10 Kg de roupa. Em manchas difíceis, aplicar algumas gotas do produto, deixar agir por 5 minutos e lavar normalmente. Este produto não substitui o sabão e é um complemento para a lavagem normal das roupas. Se tiver dúvidas, testar antes o produto em roupas coloridas e/ou delicadas.

Unhas metálicas! E aí, curtiu?

Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos

Imagem
INGREDIENTES:
4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos1-2 xícaras de presunto picado1 xícara de mussarela ralada1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)8-10 ovos bem batidospimenta preta fresca à gostoCreme de leite para servir (opcional)
MODO DE FAZER:


Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe os brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve.Corte o presunto em cubos.Despejem em uma caçarola os brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha.Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido.Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo.Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.Sirva quente com o creme de leite se desejar.Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.http://www.receitasnota10.com/brocolis-presunto-e-mussarela-cozidos-com-ovos/

MEC lança site para ensinar francês gratuitamente

Você ronca? Veja as causas e cuide-se!

Imagem
Obesidade, alcoolismo, obstrução nasal, tabagismo e alterações na anatomia da garganta podem ser a causa do ruído que incomoda a tantos. É preciso atenção com a apneia do sono.

Se você não ronca, com certeza conhece alguém que sim. Causa comum na população mundial, o ronco pode ter várias causas, sendo as principais a obstrução nasal, a obesidade, o alcoolismo, o tabagismo e as alterações anatômicas na garganta.

Segundo Levon Mekhitarian Neto, membro da Sociedade Panamericana de Otorrinolaringologia e especialista brasileiro no tratamento dos distúrbios respiratórios do sono, esses fatores que causam o ronco podem acontecer isolados ou associados.
“O ronco em si não tem um caráter perigoso, diria apenas que é um alerta para algo mais grave, pois pode estar associado à apneia do sono”, explica Neto. A apneia é o que acontece quando a pessoa literalmente para de respirar durante o sono, durante alguns segundos.
Mas o ronco não atinge só a população adulta. Algumas crianças já roncam com os …

Bolo bomba de chocolate

Imagem
Recheio: 1 lata de leite condensado3 latas de leite comum3 gemas3 colheres de amido de milho2 latas de creme de leite1 barra de 200 g de chocolate ao leite

Massa: 100 g de margarina3 ovos1 xícara de leite3 xícaras de farinha de trigo3 xícaras de açúcar1 xícara de chocolate em pó1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho;Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

Reserve.
Massa: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina;Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento;A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos;Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa;Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média;Aqueça em banho-maria ou no micro-ondas a outra lata de creme de leite, acrescente…

O Contador de Histórias O FILME

Filme: Quase Deuses (Something the Lord Made) - 2004 - Dublado

Esse filme retrata exatamente o que podemos fazer com  a vocação e determinação, dádivas que Deus coloca em cada um de nós. Basta termos força, mesmo diante das adversidades para nunca esmorecer.Recomendo que todos assistam e compartilhem entre os amigos e depois comentem.Aguardo...

OBESIDADE QUADRUPLICA EM PAÍSES EM DESENVOLVIMENTO, DIZ RELATÓRIO

O número de adultos acima do peso ideal ou obesos nos países em desenvolvimento quase quadruplicou desde 1980, diz um relatório divulgado hoje na Grã Bretanha.De acordo com o estudo, quase um bilhão de pessoas vivendo nesses países - nações como China, Índia, Indonésia, Egito e Brasil - estão acima do peso. O relatório prevê um 'enorme aumento' em casos de ataques cardíacos, derrames e diabetes à medida que os hábitos alimentares no mundo em desenvolvimento se aproximam dos padrões de países desenvolvidos, com mais consumo de açúcar, gordura animal e alimentos industrializados na dieta. O estudo, feito pelo Overseas Development Institute, um dos principais centros de estudo sobre desenvolvimento internacional da Grã-Bretanha, comparou dados de 1980 com dados de 2008, e verificou que na América Latina, por exemplo, o percentual de pessoas acima do peso recomendado era de 30% em 1980 e de quase 60% 18 anos depois. Obesidade globalizada Globalmente, o percentual de adultos que apres…

Como fazer Nutella

Quando fala em Nutella é quase um voto unânime, e todo mundo adora! Pode ser pra comer só a Nutella mesmo, pode ser com torrada, pão, biscoito, sorvete, e por aí vai. Mas que tal aprender a fazer em casa? O canal Ana Maria Brogui no Youtube, trouxe uma receita que vai deixar qualquer fã desse potinho babando. É a receita de Nutella para fazer em casa, que não é nada mais que um Creme de Avelã.Assista ao vídeo:



Os ingredientes:- 1/3 xícara de chá de Amêndoas
- 1 1/3 xícara de chá de Avelãs
- 1 xícara de chá de Leite em pó
- 1 1/4 xícara de chá de leite integral
- 3 colheres de sopa de mel
- 170g de chocolate meio amargo
- 140g de chocolate ao leite
- Uma pitada de sal
Agora é só por a mão na massa e depois contar pra gente como ficou!

Legumes em conserva

Imagem
Sempre quis aprender a fazer conservas mas, não tinha uma receita que explicasse bem e com detalhes ... Por isso resolvi repassar a vocês também. Aproveitem e depois digam o que acharam.



Ingredientes
1 Pimentão Amarelo1 Pimentão Vermelho1 Beterraba12 BatatinhasFolhas de Louro / Hortelã / AlecrimVinagre BrancoSal

Modo de Preparo
Ponha a água para ferver, com 1 colher  de sobremesa de sal e as ervas, que você pode trocar, mas pra mim, são essas mesmo, o sabor de uma, complementa da outra. Fatia os pimentões e a beterraba e as batatas, corta ao meio, pega aquelas pequenas mesmo, pra ficar lindo no pote, elas vão com casca e tudo. http://idealreceitas.com.br/legumes-em-conserva