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Mostrando postagens de Setembro 27, 2015

NHOQUE DE MILHO VERDE

Gnocchi de Milho Verde al Sugo
Receita do chef Duca Lapenda dorestaurante Pomodoro Café– Recife (PE) 2 pessoas
INGREDIENTES
SUGO 1 Lata de Tomates Pelados Italianos da variedade San Marzano 2 Dentes de Alho amassados 1/2 Cebola picada fina 100 ml de azeite italiano extra virgem 20 Folhas de Manjericão fresco Sal e Pimenta à gosto
GNOCCHI 500 g de Milho Verde Batido em Suco e coado 1 Colher de Sobremesa de Amido de Milho 100 g de Farinha de Trigo 1 Ovo 50 g de Ricota Fresca 50 g de queijo Grana Padano Sal à gosto
MODO DE PREPARO
SUGO 1. Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça. 2. Coloque a cebola e deixe ficar macia. 3. Em seguida adicione o alho até ficar macio. 4. Adicione os tomates e salteie por 5 minutos. 5. Abaixe o fogo e coloque o Manjericão rasgado com as mãos. 6. Deixe em fogo baixo por 20 minutos. 7. Destampe e tempere com Sal e Pimenta. 8.  Deixe reduzir até o ponto desejado, sem concentrar demais.
GNOCCHI 1. Em uma panela funda, coloque o suco de milho. 2. Adicione o amido e cozinhe até o ponto de c…

Pão de Alho para Churrasco

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Para cada pão francês você vai usar:1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
1 colher (café) de salsinha bem picadinha.
1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)

Misture tudo até virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias. Dessa maneira:




Espalhe uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos. Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar margarina, já que ela não endurece).
É importante levar para gelar, porque se você levar direto à churrasqueira o creme vai derreter demais e o pão não ficará úmido como os que a gente compra.



Se você quiser fazer no forno convencional, leve embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e deixe uns minutinhos a mais para dourar.
Na churrasqueira é só tirar do freezer, …

BOLO INDIANO

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Ingredientes:6 gemas 6 claras batidas em ponto de neve 1 1/2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de margarina 1 colher (café) de canela em pó 1 1/2 xícaras de farinha de rosca 1 colher (chá) de fermento em pó






Para a cobertura e recheio:2 gemas passadas pela peneira 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de leite 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1/2 colher (café) de canela em pó






Preparo: Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio até ficar bem assadinho (em média 35 minutos, dependendo do seu forno). Deixe o bolo esfriar completamente. Desenforme, corte a massa ao meio. Recheie, coloque por cima a outra metade, e cubra com o restante do creme. Polvilhe com canela em pó.

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e…