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Mostrando postagens de janeiro 12, 2014

Gengibre emagrece, extermina celulite e previne contra gripes

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Usá-lo diariamente no preparo de bebidas pode garantir menos gordurinhas e furinhos e te afastar dos resfriados. Sabe aquele gengibre que as avós mandavam comer para melhorar da gripe? Pois bem, além de afastar do resfriado – sim, elas tinham razão! –, ele também pode emagrecer e deixar a pele linda e lisa, longe das temidas celulites. Esses benefícios todos estão mesmo associados ao consumo de gengibre .  Mas, existe o jeito certo de ingeri-lo. Nunca se deve esquentá-lo. Assim que estiver exposto ao calor, já era toda a ação benéfica dele. Tem que ser consumido fresco, cru, uma boa opção é ralar um pedaço dele e colocar na salada, ou mesmo na salada de frutas. Também é uma alternativa batê-lo com sucos. Contudo, também é preciso cautela. Tudo tem que ter equilíbrio, quem come demais o alimento sente fortes incômodos no estomago. O indicado são dois pedaços de cerca de 3 cm diariamente, o que dá por volta de 2 colheres de chá do gengibre ralado.  Outra

Suco de limão com gengibre para emagrecer e reduz inchaço

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Amigos esse suco é delicioso e poderosíssimo.  O suco de limão com gengibre é a combinação ideal para acelerar a perda de peso, auxiliar na digestão e no controle da fome, é termogênico e diurético, ajuda emagrecer e reduz o inchaço e muito mais… Suco de limão com gengibre funciona para emagrecer porque esses dois alimentos são considerados termogênicos, ou seja, quando passam pelo processo de digestão geram um gasto maior de energia, devido às suas propriedades e assim aceleram o metabolismo e contribuem com o emagrecimento. Benefícios do limão: Termogênico e diurético ajuda a emagrecer e reduz o inchaço. Efeito desintoxicante, elimina as toxinas do organismo. Ajuda a evitar o acúmulo de gordura. Tem propriedades que diminui a fome. Benefícios do gengibre: Acelera o metabolismo e a queima de calorias. Reduz e evita o acúmulo de gordura abdominal. Melhora o funcionamento do intestino. Reduz e controla a ansiedade. Aumenta a sensa

TORTINHA DE MASSA FOLHADA COM CHOCOLATE E MORANGO

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Toda mulher sabe que quando chega o inverno chega junto também a vontade louca de comer doces. Seja bolo, bala, mousse…  Brigadeiro então nem se fala. E como por aqui as coisas não são diferentes, resolvemos compartilhar com vocês nosso desejo. Tortinha de massa folhada com chocolate e morango. Só de ler a gente já fica com água na boca. Então, vamos parar de lenga-lenga e vamos à receita. Ingredientes 400 g de massa folhada para torta 300 g de chocolate picado 2 colheres (sopa) de creme de leite 200 g de morango Modo de preparo Corte a massa em seis quadrados de 10 cm.  Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.  Pincele as bordas da massa com água.  Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.  Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.  Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e

PAVÊ DE PANETONE

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RÁPIDO, FÁCIL E MUITO GOSTOSO! Sabe aqueles panetones que sobraram na sua casa e você não sabe o que fazer com eles? Eles podem virar um delicioso Pavê. Essa receita aqui é para quem não gosta de desperdiçar, ainda mais quando se trata de panetone. Que é umas das coisas mais maravilhosas do mundo. É uma receita bem fácil de fazer. E se você não é muito fã das frutas cristalizadas, pode fazer com chocotone e gotas de chocolate. Vamos a receita: Ingredientes 1 unidade de panetone (500g) 200g de frutas cristalizadas 100g de uvas passas 100g de nozes Para o creme: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1/2 litro de leite 4 gemas 1 colher de café de essência de panetone Fotos do passo a passo: Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência de panetone. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até adquirir uma consistência crem

TORTA GELADA DE BIS

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 VOCÊ PRECISA EXPERIMENTAR A maravilha que vamos mostrar hoje, é uma deliciosa receita de Torta Gelada de Bis. Só de imaginar, da até uma sensação gostosa. Nesse calor então, huuum. Vamos a receita: Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 ¹/² lata de leite 2 gemas peneiradas 1 colher de amido de milho 1 colher de margarina Mousse de chocolate: 200 g de chocolate meio amargo (usei ao leite) 1 lata de creme de leite 3 claras em neve 3 colheres de açúcar 2 caixas de BIS Modo de Preparo: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve. Mousse: Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem. Montagem: Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de BIS. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de BIS e o mousse d