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Mostrando postagens de fevereiro 16, 2014

Dicas caseiras de beleza com abacate

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Surpreenda-se com os resultados que os tratamentos caseiros com a fruta podem trazer à sua pele e cabelos Confira as receitas abaixo para incorporar o abacate aos seus cuidados diários. Os resultados são surpreendentes. Fáceis de fazer, elas vão deixá-la ainda mais bonita! Máscara facial Evite os componentes químicos que os produtos de beleza industrializados têm de sobra.  Em vez disso, aposte na máscara caseira feita com abacate e iogurte natural para hidratar a pele do rosto.  A receita é simples: lave bem o rosto com sabonete neutro; em um recipiente, junte a polpa de meio abacate com um pote de iogurte natural e misture bem até formar uma pasta; aplique no rosto todo deixe agir por 20 minutos e enxague bem em água corrente.  A receita é infalível! Já na primeira aplicação ela remove as células mortas e restaura o brilho da sua pele. Hidratante corporal Os óleos naturais do abacate penetram profundamente na pele, e pod

Chá de abacaxi

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Para quem quer emagrecer com saúde O abacaxi é um fruto muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras. Por ser diurético conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento. O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando se consomem grandes quantidades de proteína. A bromelina também tem propriedade anti-inflamatória, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente às causadas por intensa atividade física. O abacaxi é excelente para preparar doces, bolos e tortas. No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá. O chá acrescenta o fator termogênico à característica diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras. O consumo do chá de

Os sucos emagrecedores das famosas

Ingredientes 2 morangos 1 fatia grande de melão 1 fatia fina de abacaxi 1 pêssego com casca sem caroço 2 damascos secos 1 punhado de espinafre 1 col. (sopa) de lecitina de soja 1 col. (sopa) de sementes de linhaça 2 cubos de gelo Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja. (230 calorias). Letícia Spiller não joga a casca fora! Ingredientes 1 pedaço médio de inhame sem casca 1 beterraba com casca 2 folhas de couve 1 cenoura com casca 1 maçã com casca e sem sementes ½ copo (100 ml) de suco de laranja 2 cubos de gelo Modo de preparo Bata o suco de laranja no liquidificador junto com os outros ingredientes. Coe e beba.(200 calorias). Daniele Suzuki é amiga da cenoura com espinafre Ingredientes 2 maçãs com casca e sem sementes 2 cenouras com casca 1 punhado grande de folhas

Lenço Umedecido Caseiro

Materiais: - 1 rolo de papel toalha de boa qualidade - 2 copos de água fervida em temperatura ambiente - 2 colheres (sopa) de xampu do bebê - 1 colher (sopa) de óleo do bebê - 1 recipiente com tampa Preparo: 1. Corte o rolo de papel toalha ao meio, tire o miolo e coloque no recipiente. 2. Misture todos os ingredientes líquidos e jogue sobre o papel. 3. Tampe e aguarde 10 minutos. 4. Depois vire e aguarde mais 10 minutos. 5. Pronto, é só usar. Por incrível que pareça o papel não fica se desmanchando. Por causa do óleo, ele fica até mais resistente. OBS: Na minha receita, acrescentei um creme hidratante de ótima qualidade, depois de pronto, coloquei cada parte do rolo em zip locks. https://www.facebook.com/pages/Chiquinha-Artesanato/345067182280566

Licor – irlandês caseiro

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Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18% 1 colher de sopa café expresso em pó 1 colher de sopa cacau 2 colheres de sopa mel 1 colher de sopa essência baunilha 1 colher de chá extrato de amêndoa Modo de Preparo Despejar tudo em um liquidificador e bater para homogeneizar. Mistura tudo no liquidificador, em seguida, transferir para um jarro de vidro jarra ou garrafa. Leve à geladeira por 2 horas; agitar antes de servir.  Nota para ser verdadeiramente um creme irlandês, este deverá ser feito com Whisky Chivas – a grafia preferida irlandesa – mas aqui no Brasil se escreve Uísque. http://idealreceitas.com.br/

Torrão do amor

Ingredientes 1 lata de leite condensado 150 g de amendoim sem pele, tostado; 60 g de açúcar 100 g de manteiga 1 lata de creme de leite 400 g de biscoito maisena Modo de Preparo Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão. Deixe sair à pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. Leve

Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s) Recheio 2 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos 200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada Coentro quanto baste Sal a gosto  Modo de Preparo Massa Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Recheio Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne seca e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro

Bolo de pão de queijo

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Ingredientes 3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos; Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo; Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo; Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador; Coloque o fermento e mexa devagar; Coloque na forma; Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos. http://idealreceitas.com.br/

Doces de abobora caseiro

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Ingredientes 2 kg de abóbora picada 1/2 kg de açúcar (de preferência açúcar cristal) 10 unidades de cravo da índia 1 rodela de casca de limão siciliano 100 gr de coco ralado (opcional) Modo de Preparo Cozinhar a abóbora junto com o açúcar, cravo e a rodela de limão com a panela tampada, em fogo baixo, acrescentar um pouco de água. Mexer até a água secar e ao final acrescente coco. Continue a mexer até começar a desgrudar do fundo da panela. Caso não inclua o coco o procedimento é o mesmo. Se gostar dele um pouco mais úmido, antes de começar a desgrudar da panela tire e coloque em um recipiente de vidro. Se preferir mais doce acrescente mais açúcar aos poucos. Você pode fazer esse doce com vários tipos de abóbora. http://idealreceitas.com.br/