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Mostrando postagens de outubro 4, 2015

Outro Pão de queijo de frigideira!

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Ingredientes: 1 ovo 1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo) 1 colher de água 1 colher de requeijão 1 pitada de sal Pra ficar nesse aspecto, usar aquela frigideira pequena de fritar ovo. https://instaview.me/m/705893983608760293_42736400

Bolo de Chocolate sem glúten com Ganache Cremosa

Essa receita foi retirada do blog  http://sweets4everyone.com.br/ Antes de fazerem leiam tudo o que ela expõe a respeito da receita e quais foram as ideias até chegar a essa receita maravilhosa. Palavras dela: " A inspiração para esse bolo veio do episódio “ Bolo de Chocolate Molhadão ” do canal Dulce Delight, da divertida Raíza Costa." Segundo ela: "A receita para o bolo dela é parecida e segue os mesmos princípios da minha antiga receita (porque agora querida, você já era!) de bolo de chocolate. O grande segredo das duas é a reação entre o bicarbonato e o iogurte que deixa o bolo muito mais fofo. Mas a receita da Raíza, além de chocolate em pó entra também chocolate em barra derretido. O que deixa o sabor bem mais intenso. Além disso, vai menos farinha e mais ovos, e por isso esse é um bolo ao mesmo tempo intenso, mas super delicado. Coisa de louco!" Esse foi o Chocolate usado na receita por não conter glúten, comprovadamente. 

Bolo Pave de Chocolate Diet

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Esse bolo recebeu uma cobertura com chocolate belga de caramelo   ...não precisa usar a batedeira, use somente a tigela. Ingredientes: 3 ovos ½ colher (sopa) essência de baunilha 1 xícara de adoçante forno e fogão 1 xícara de achocolatado Gold 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água fervendo ½ xícara de óleo (uso girassol) faz toda diferença Modo de preparo: Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Colocar os ovos e a essência e bater; após, junte o adoçante a mistura; o achocolatado e mexer bem... e assim até o fim. Só coloque o ingrediente seguinte depois de bem mexido o anterior)  Então, junte uma colher de fermento químico em pó. Unte uma forma (nº 03 – 24 cm x 36 cm - ou redonda 26 cm) (foi usado à forma redonda de 20 cm) e enfarinhe. Forno médio (180º C) até assar bem (de 20 a 30 min.) Dica: para cortar e trabalhar com bolo ainda morno sem despedaçar. (Use o fundo removível de

Bolo de coco tipo queijadinha sem farinha

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Esse bolinho de coco que mais parece uma queijadinha é tão fácil e prático de preparar e, além do mais, ele não leva farinha de trigo, uma receita ideal para quem é celíaco, ou para aquelas pessoas que estão tirando a farinha de trigo de suas dietas. Ingredientes: 3 ovos  1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 80 grs. de manteiga amolecida 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de leite condensado (pode substituir por 2 colheres (sopa) de adoçante) 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Cubra com papel manteiga o fundo de fôrma pequena de aro removível e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até a superfície do bolo ficar douradinha. Retire o bolo do forno e desenforme-o depois de frio. http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/

Pão de queijo de frigideira

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” Nossa, mas pão de queijo sem queijo?” Sim, pão de queijo sem queijo, pois quem dá o gostinho do pão de queijo é o polvilho azedo. Recomendo fazerem e depois contarem o que acharam! Ingredientes: 1 ovo inteiro grande 2 colheres de polvilho azedo Modo de fazer: Bata com um garfo ou fouet o ovo, acrescente o polvilho azedo e bata mais um pouco. Despeje em uma frigideira untada, deixe uns minutinhos de um lado e depois vire. Tá pronto! O recheio fica como desejar. Pode enrolar igual uma panqueca, fazer tipo crepe ou até mesmo comer puro! Pode acrescentar chia à massa também! Dica: caso você não tenha intolerância à lactose, pode colocar parmesão ralado grosso ou mozarela ralada na massa. Fica show também! http://www.projetomestrecuca.com.br/

Bolo-musse de Limão

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Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos Suco e raspas da casca de 1 limão 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Raspas da casca de 1 limão para polvilhar Cobertura: 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa) rasas de manteiga 1/3 xícara (chá) de suco de limão Modo de preparo: 1.    Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira. 2.    Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar. 3.    Transfira para uma tigela, acrescente à farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture. 4.    Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. 5.    Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas. http://