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Mostrando postagens de Outubro 4, 2015

Outro Pão de queijo de frigideira!

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Ingredientes: 1 ovo
1 colher de goma de tapioca (ou polvilho doce ou azedo)
1 colher de água 1 colher de requeijão
1 pitada de sal

Pra ficar nesse aspecto, usar aquela frigideira pequena de fritar ovo.
https://instaview.me/m/705893983608760293_42736400

Bolo de Chocolate sem glúten com Ganache Cremosa

Essa receita foi retirada do blog http://sweets4everyone.com.br/

Antes de fazerem leiam tudo o que ela expõe a respeito da receita e quais foram as ideias até chegar a essa receita maravilhosa.
Palavras dela: "A inspiração para esse bolo veio do episódio “Bolo de Chocolate Molhadão” do canal Dulce Delight, da divertida Raíza Costa."

Segundo ela:
"A receita para o bolo dela é parecida e segue os mesmos princípios da minha antiga receita (porque agora querida, você já era!) de bolo de chocolate. O grande segredo das duas é a reação entre o bicarbonato e o iogurte que deixa o bolo muito mais fofo. Mas a receita da Raíza, além de chocolate em pó entra também chocolate em barra derretido. O que deixa o sabor bem mais intenso. Além disso, vai menos farinha e mais ovos, e por isso esse é um bolo ao mesmo tempo intenso, mas super delicado. Coisa de louco!"


Esse foi o Chocolate usado na receita por não conter glúten, comprovadamente. 

Serve 8-10 fatias. (adaptado de Raíza Costa) In…

Bolo Pave de Chocolate Diet

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Esse bolo recebeu uma cobertura com chocolate belga de caramelo
...não precisa usar a batedeira, use somente a tigela.




Ingredientes:
3 ovos½ colher (sopa) essência de baunilha1 xícara de adoçante forno e fogão1 xícara de achocolatado Gold2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de água fervendo½ xícara de óleo (uso girassol) faz toda diferença


Modo de preparo:
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente.
(Colocar os ovos e a essência e bater; após, junte o adoçante a mistura; o achocolatado e mexer bem... e assim até o fim. Só coloque o ingrediente seguinte depois de bem mexido o anterior) 
Então, junte uma colher de fermento químico em pó.

Unte uma forma (nº 03 – 24 cm x 36 cm - ou redonda 26 cm) (foi usado à forma redonda de 20 cm) e enfarinhe.
Forno médio (180º C) até assar bem (de 20 a 30 min.)

Dica: para cortar e trabalhar com bolo ainda morno sem despedaçar. (Use o fundo removível de outra forma para manusear as camadas do bolo, facilita demais).




Recheio e cobertura de chocolat…

Bolo de coco tipo queijadinha sem farinha

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Esse bolinho de coco que mais parece uma queijadinha é tão fácil e prático de preparar e, além do mais, ele não leva farinha de trigo, uma receita ideal para quem é celíaco, ou para aquelas pessoas que estão tirando a farinha de trigo de suas dietas.







Ingredientes:
3 ovos  1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 80 grs. de manteiga amolecida 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de leite condensado (pode substituir por 2 colheres (sopa) de adoçante) 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Cubra com papel manteiga o fundo de fôrma pequena de aro removível e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até a superfície do bolo ficar douradinha. Retire o bolo do forno e desenforme-o depois de frio.
http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/

Pão de queijo de frigideira

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” Nossa, mas pão de queijo sem queijo?”






Sim, pão de queijo sem queijo, pois quem dá o gostinho do pão de queijo é o polvilho azedo.

Recomendo fazerem e depois contarem o que acharam!
Ingredientes:1 ovo inteiro grande 2 colheres de polvilho azedo
Modo de fazer:Bata com um garfo ou fouet o ovo, acrescente o polvilho azedo e bata mais um pouco. Despeje em uma frigideira untada, deixe uns minutinhos de um lado e depois vire. Tá pronto! O recheio fica como desejar. Pode enrolar igual uma panqueca, fazer tipo crepe ou até mesmo comer puro! Pode acrescentar chia à massa também! Dica: caso você não tenha intolerância à lactose, pode colocar parmesão ralado grosso ou mozarela ralada na massa. Fica show também! http://www.projetomestrecuca.com.br/

Bolo-musse de Limão

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Ingredientes:1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite4 ovosSuco e raspas da casca de 1 limão2 xícaras (chá) de açúcar3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó químicoMargarina e farinha de trigo para untarRaspas da casca de 1 limão para polvilharCobertura:1 lata de leite condensado5 colheres (sopa) rasas de manteiga1/3 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:1.Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira. 2.Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar. 3.Transfira para uma tigela, acrescente à farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture. 4.Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. 5.Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.
http://cozinhando7.blogspot.com.br/