Postagens

Mostrando postagens de julho 7, 2013

Bombom de Uva de Colher

Imagem
Ingredientes:      Brigadeiro Cremoso                   Ingredientes 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina sem sal 2 latas de creme de leite Ganache Ingredientes 340 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite sem o soro   Montagem Ingredientes 800g de uva Chrinson Brigadeiro cremoso Ganache Modo de preparo: Brigadeiro cremoso: Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture duas latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado. Ganache: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o