Postagens

Mostrando postagens de Julho 7, 2013

Bombom de Uva de Colher

Imagem
Ingredientes:     Brigadeiro Cremoso       Ingredientes 2 latas de leite condensado1 colher (sopa) de margarina sem sal2 latas de creme de leite
Ganache
Ingredientes 340 g de chocolate ao leite picado1 lata de creme de leite sem o soroMontagemIngredientes800g de uva ChrinsonBrigadeiro cremosoGanache
Modo de preparo:Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture duas latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.
Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da