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Mostrando postagens de abril 28, 2013

ABOBRINHA RECHEADA

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Para quem curte a culinária árabe que tal uma receita de abobrinha recheada para o domingo? Ingredientes: 300g de músculo magro em pedaços 1 cebola média cortada em rodelas 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga Sal e pimenta síria a gosto 1 xícara de arroz Tio João 300g de patinho moído 4 abobrinhas pequenas e retas 2 tomates cortados em rodelas 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos 1 colher (sopa) de massa de tomate Modo de preparo: Primeiro, prepare o caldo, coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e a pimenta síria em uma panela. Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas. Coe o caldo e desfie o músculo, reserve o caldo, prepare o recheio. Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.Escorra bem, apertando com as mãos. Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída. Umedeça com duas colheres de caldo preparado interiormente. Tempere com sal e

Bolo cítrico de laranja e limão com calda de maracujá

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Ingredientes: . 1 xícara (chá) de suco de laranja . 1/2 xícara (chá) de suco de limão . 2 xícaras (chá) de açúcar . 1 colher (sopa) de manteiga . 4 ovos (claras e gemas separadas) . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda de maracujá . 1 xícara (chá) de açúcar . Polpa de 2 maracujás . 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Na batedeira, bata o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha de trigo. Misture o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferve até dar ponto de calda. Despeje sobre o bolo ainda morno .

RECEITA DE PETIT GATEAU DIET

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Renda-se a esta delícia que conquista o nosso paladar com a suntuosidade do creme de chocolate que se mistura a um bolo quentinho… Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Petit Gateau Diet e deleite-se! Ingredientes: Massa: - 150g de margarina light - 150g de chocolate dietético (de preferência meio-amargo) - 03 gemas - 03 ovos inteiros - 1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose granular - 1 colher (sopa) de cacau em pó - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (75g) - sorvete diet com o sabor de sua preferência para servir junto Calda: - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 2 colheres (sopa) de adoçante sucralose granular - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Modo de Preparo da Massa: Derreta a margarina com o chocolate diet em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante sucralose granular e o cacau. Misture o creme de ovos ao cho