Postagens

Mostrando postagens de julho 26, 2015

Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon

Imagem
FICA DIVINA! Massa: 3 xícaras de farinha de trigo; 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente; 1/2 xícara de óleo; 1/2 xícara de leite; 1 gema; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (café) de sal. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com rolo, mas na hora de transportar para a forma de aro removível, cuidado para ela não quebrar. Ou como é bem fácil de trabalhar vá tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir. Para o recheio: - 3 colheres (sopa) de azeite; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 abobrinha grande ralada (desprezei o miolo com as sementes); - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; - sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto. Refogue a cebola e alho no azeite, junte a abobrinha e os cogumelos e deixe refogar bem. Some a cebolinha, tempere com sal e pime