RECEITA DE CAÇAROLA ITALIANA

Simplesmente deliciosa...hummmmmm

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada ou em forminhas individuais e asse em forno quente até dourar a superfície.
  • Tire do forno e espere esfriar para servir.

Rendimento: 10 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cacarola-italiana.html#ixzz2Hbwr2D9l

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Mel Simples

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Jarra de garrafa Pet