Receita de Doce de arroz com calda de maracujá

Doce de arroz é muito saboroso mas, este aqui é suave e a calda de maracujá dá um toque especial.

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado 
Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 50g de coco ralado 
Modo de preparo
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas ou banho maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Unte levemente uma forma de furo central com óleo e coloque a mistura batida.
  • Leve à geladeira por 4 horas. 
Calda
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até encorpar.
  • Desenforme o pudim e sirva com a calda. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/doce-de-arroz-com-calda-de-maracuja.html#ixzz2Hbz2QgKd

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de Mel Simples

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Jarra de garrafa Pet