Estrogonofe de frango light


Estrogonofe é sempre delicioso e calórico, mas se podemos deixá-lo mais leve, fica mais saboroso. 







Ingredientes:

300 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
Champions
1 colher (chá) mostarda (amarela ou dijon)
1 colher (sopa) de ketchup
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino

Preparo:

Tempere o frango como o de costume (pode usar sal + pimenta do reino + limão + colorau). Refogue o frango em uma panela quente com um fio de azeite de oliva. Junte a cebola e o tomate. Quando a cebola estiver macia, coloque a mostarda, o ketchup e o iogurte. Quando o molho estiver quente, polvilhe a farinha de trigo para engrossar. Por último, acrescente o Champions e prove o sal. Se precisar corrigir o tempero, essa é a hora.

Rende: 4 porções / 145 calorias por porção (só o estrogonofe)


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bailey Irish Cream Cheesecake

Bolo de Chocolate sem Glúten