Ambrosia com Limão

Clássica, deliciosa sempre bem vinda as mesas daqueles que sabem dar valor.








INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE LEITE
  • 1 Kg DE AÇÚCAR
  • 12 OVOS 
  • 1 COPO DE ÁGUA
  • 1/2 UNIDADE DE LIMÃO

MODO DE PREPARO:

Prepare uma calda, com 300 g do açúcar e com a água, a coloração da calda é que dará a cor final da Ambrósia, mas se ficar muito escura deixa o doce amargo. Enquanto é feita a calda, bata os ovos até ficarem bem homogêneos. Com a calda pronta, acrescente o leite, os ovos (esses devem ser coados para retirar a película da gema) o restante do açúcar, misture e acrescente o suco de limão. Deixe cozinhar até ficar dourada. Mexa levemente para não grudar no fundo. Coloque-o num refratário, e leve-o para gelar.

RENDE 10 PORÇÕES


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake