JUJUBA (BALA DE GOMA)



Ingredientes

1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver

Modo de preparo
Para que você consiga fazer as jujubas, primeiro derreta as gelatinas com a água em banho-maria, a seguir, faça o seguinte, acrescente o açúcar e vá mexendo bem.
Para o próximo passo, é simples, no fogo baixo, deixe ferver, vá mexendo sem parar até que o açúcar esteja completamente dissolvido, a seguir você deve misturar o corante vegetal alimentício, ele é quem dará a cor e sabor para cada jujuba (bala de goma) que fizer.
Pra finalizar, você deve colocar a receita num pirex untado com manteiga deixando descansar de um dia para o outro, e no próximo dia, corte com cortadores de biscoitos, passe no açúcar e deixe secar.
Tempo de preparo: 20 minutos.
O rendimento é de: 35 porções.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake