Torta charge maravilhosa

D E L I C I O S O





INGREDIENTES

250 g de amendoim
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pudim Royal sabor caramelo
1/2 litro de leite
Bolacha do tipo Maria
1 barra de chocolate ao leite de 170g



Primeiro recheio:

  • Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme.
  • Reserve
  • Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante.
  • Não pode ficar a casca muito escura
  • Depois de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
  • Junte a mistura metade do creme de leite misture bem
  • Reserve

Segundo recheio:

  • Em uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  • Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve

Montagem:

  • Molhe as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar só com gosto de bolacha.
  • Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim, faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
  • Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso.
  • Deixar esfriar por 5 horas antes de servir
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