Peixe assado com manteiga de ervas

Não há quem resista a essa deliciosa e saudável iguaria!






INGREDIENTES:

  • manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)
  • alecrim desidratado
  • colorau
  • salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)
  • pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...)
  • papel manteiga



Modo de preparo:

  • Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos a seu gosto.
  •  Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  • Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  • Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fique dourados.
  • No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno. É super fácil e fica uma delícia

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