Pudim de requeijão

INGREDIENTES


  •  4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar


MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 200°C;
  • Leve ao fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo, mas não deixe escurecer muito, pois fica amargo;
  • Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve.
  • Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos;
  • Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.

·         Informações Adicionais:

Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.


Por  Luciene Moreira

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bailey Irish Cream Cheesecake