RECEITA DE PETIT GATEAU DIET

Renda-se a esta delícia que conquista o nosso paladar com a suntuosidade do creme de chocolate que se mistura a um bolo quentinho… Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Petit Gateau Diet e deleite-se!





Ingredientes:


Massa:

- 150g de margarina light
- 150g de chocolate dietético (de preferência meio-amargo)
- 03 gemas
- 03 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose granular
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (75g)
- sorvete diet com o sabor de sua preferência para servir junto


Calda:

- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante sucralose granular
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado


Modo de Preparo da Massa:

Derreta a margarina com o chocolate diet em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante sucralose granular e o cacau. Misture o creme de ovos ao chocolate e, por fim, acrescente a farinha de trigo. Unte e enfarinhe 9 formas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos. Antes de desenformá-la, acrescente a calda com um bico de confeiteiro. Desenforme e sirva quente acompanhado do sorvete diet de sua preferência.


Modo de Preparo da Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Com o bico de um saco de confeiteiro, perfure a massa por baixo (ainda antes de desenformá-la) e recheie com a calda. Ela pode também ser espalhada sobre o prato, para decorar. Então, é só servir!

Rendimento: 09 porções

Quantidade de Carboidratos por porção: 16g
Valor calórico por porção: 285Kcal

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bolo de Chocolate sem Glúten