Prestígio Gelado


SE COMER CHOCOLATE PRESTÍGIO, EM BARRAS, É BOM...
COMER PRESTÍGIO DE COLHER E BEM GELADINHO, HUMMMMMMMMMMMMMM...
É MELHOR AINDA

EXPERIMETEM




INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER:

  • Coloque em uma panela o leite  condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.
  • Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau.
  • Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
  • Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Integral de Maçã e Nozes

Bolo de Chocolate sem Glúten